Какое туристическое направление выбирают ямальцы, чтобы запастись новыми впечатлениями на целый год?

Отпускной период в самом разгаре. Для новоуренгойцев вопрос, где провести заслуженный отпуск, не вызывает затруднений. Многие выбирают заграницу. Лидер рейтинга - Турция. За путевками в эту страну, которая славится своими отелями, обращаются один-два новоуренгойца в день. За фиксированную сумму там получишь все 33 удовольствия сразу.

На втором по популярности месте – Кипр: бесплатная провиза, отличные пляжи и большой выбор отелей. Далее по спросу на отдых - Европа, в которую отдыхающие вновь активно потянулись - ведь сдать отпечатки пальцев для получения «шенгена» можно теперь и в газовой столице Ямала. А юг России чаще выбирают невыездные для заграницы северяне, а также горожане, у которых имеются бесплатные путевки в санатории, предоставленные работодателем. Путешествуют самостоятельно и без помощи турфирм по стране и те, для кого бескрайние поля родины милее берегов импортных.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика