Какими происшествиями заканчивается эта неделя в Ноябрьске

Какими происшествиями заканчивается эта неделя в Ноябрьске

Окончание недели для рядового гражданина означает отдых в выходные дни, однако, для сотрудников скорой медицинской помощи приближение напряженной работы. Информационное агентство НоябрьскИнформ подготовило для вас небольшой дайджест о тех событиях, которые произошли на этой неделе.

Из окна жилого дома вывалилась юная девушка. Издание отмечает, что высота была небольшой, однако, этого хватило, что бы получить закрытый перелом ноги.

Трёхлетний ребёнок нашел дома мазь «Финалгон», оставленную родителями без присмотра в доступном для него месте. Малыш тщательно ей намазался, в результате чего получил 36 % химических ожогов тела и был госпитализирован.

Другому его одногодке в течение нескольких дней закапывали «Нафтизин» - организм отреагировал на препарат пониженной температурой тела и пониженным давлением. По предварительным данным малышу был поставлен диагноз «острое отравление», позже дитя госпитализировали.

Финальным аккордом вечера четверга стала ситуация на дороге, когда карета скорой помощи прибыла на очередной вызов. «Человеку плохо, он теряет сознание», - сказал тогда по телефону обратившийся к врачам горожанин. Автомобиль медиков, стоявший во дворе, оказался неугоден одному из автолюбителей. Работающие мигалки не смутили мужчину, который настойчиво требовал убрать машину.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика