Какая вы мама по гороскопу: эти знаки зодиака можно назвать идеальными родителями

Поведение человека, в том числе и его материнские качества, часто зависят от гороскопа, а иногда звезды могут влиять на взаимоотношение детей и родителей.

Какая вы мама по гороскопу: эти знаки зодиака можно назвать идеальными родителями

Идеальных родителей, как и людей, не бывает. К тому же трудно сказать, какой должна быть самая лучшая мама, ведь каждый человек представляет ее по-своему. И, чаще всего, свои родители, особенно любящие и заботливые, и становятся тем самым идеалом. Какая вы мама по гороскопу: эти знаки зодиака можно назвать идеальными родителями.

Люди Огня энергичные, импульсивные, могут повысить голос, но при этом быстро успокаиваются и прощают ошибки. Если нужно, будут сражаться за своих детей, всегда отстаивают справедливость.

Они – прирожденные лидеры, любят командовать и руководить, бывают требовательными. Рожденные под знаками Огня привыкли давать своим детям свободу, что помогает им вырасти самостоятельными, но иногда малыши могут страдать от недостатка внимания и любви.

У огненных знаков складываются хорошие отношения с детьми, рожденными под знаками Воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи), они всегда будут ими восхищаться и во всем поддерживать.

Труднее всего им наладить отношения с малышами, рожденными под знаками Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), в этом случае родители будут давить на ребенка, дети будут их бояться, а их детство может пройти в постоянных волнениях и стрессах.

Читайте также: Приметы на 28 февраля: что нужно положить под мышку от чужой злобы и горя

Овен

Из Овнов получаются активные родители, они стараются стать практически идеальными, ради чего могут прочесть гору книг или же познакомиться с новыми методиками воспитания.

Они уверены, что их ребенок – уникальный, лучше остальных, поэтому он заслуживает и самый грандиозный день рождения, и другие подарки и поощрения.

Но, с другой стороны, Овны очень строгие и требовательные. С ранних лет их ребенок не только убирает за собой, но и помогает по дому, нянчится с братьями или сестрами. Он быстро становится самостоятельным и взрослым.

Благодаря такому воспитанию ребенок Овна может добиться значительных успехов в жизни. Но, чтобы сделать детей по-настоящему счастливыми, Овнам стоит помнить об их потребностях, а не только о своем удобстве. Им нужна любящая и заботливая мама, а не только образец для подражания.

Овнам легче всего строить отношения с детьми, рожденными под знаками Близнецов, Весов, Водолеев или Стрельцов, сложнее всего найти общий язык с Раками, Скорпионами и Рыбами, их медлительность будет раздражать, а сами малыши могут страдать из-за отсутствия поддержки и любви со стороны родителей.

Читайте также: Простой психологический тест: как узнать характер человека по фантикам от конфет

Лев

Львы стараются участвовать в жизни своих детей, они мечтают видеть их счастливыми и уверенными в себе. Их малыши всегда накормлены, умыты, ухоженные и хорошо воспитанные. Если мама решила устроить праздник в честь дня рождения, это будет вечеринка года, а купленные подарки – самыми дорогими и престижными. Львы уверены, что их дети достойны самого лучшего.

Но, с другой стороны, представителям этого знака важно, чтобы малыши всегда и во всем им подчинялись, слушались, любые попытки сделать что-то самостоятельно, наперекор их воле, пресекаются.

Иногда это может привести к серьезным конфликтам, взрослые дети могут уйти из дома и не поддерживать связь со своими родителями. Чтобы такого не случилось, нужно давать им больше свободы, помнить, что ребенок – это самостоятельная личность со своими желаниями и потребностями.

Львам легче всего подружиться с детьми, рожденными под знаками Овнов, Близнецов, Стрельцов и Весов, а сложнее всего будет найти общий язык с теми, кто появился на свет под тем же знаком зодиака, то есть со Львами.

Читайте также: Проверьте это перед свадьбой: как понять, будет ли брак счастливым

Стрелец

Стрельцы привыкли дорожить своей свободой, всегда живут настоящим, действуют, поддавшись инстинктам. Им сложно примерить на себя новую роль матери, т.к. теперь придется учитывать и мнение ребенка.

Стоит помнить, что детям нужно ощущение стабильности, поэтому Стрельцам нужно упорядочить свою жизнь: меньше спонтанности, больше продуманности, нельзя забывать и про режим дня.

Но, тем не менее, из Стрельцов получаются отличные мамы, веселые общительные, интересные. Они в восторге от любых игр, обожают походы и различные мероприятия, всегда найдут способ развлечь членов своей семьи.

Это оптимисты, привыкшие легко относиться к жизни, и рядом с ними дети тоже постоянно находятся в движении, начинают путешествовать практически с первых дней.

Стрельцы стараются развивать способности малышей, с ранних лет водят их по различным кружкам, студиям, поэтому они часто опережают своих сверстников в интеллектуальном плане.

Для них дети – это самостоятельные личности, они привыкли воспринимать их, как друзей, и, не особо огорчатся из-за очередной тройки или других мелочей. Не стоит надеяться, что жизнь Стрельца будет вращаться вокруг семьи, он не готов все свое время уделять малышам и их заботам.

Мама-Стрелец сможет найти общий язык с Овном, Львом, Водолеем и Близнецами, хотя и в этом случае возможны конфликты и недопонимание.

Сложнее будет с Рыбами, Скорпионами, Раками и Девами, это спокойные знаки, которым тяжело рядом с активными родителями. Но если Стрелец будет их постоянно хвалить и поддерживать, они смогут раскрыть свои таланты.

Читайте также: Как знаки зодиака ведут себя в трудной ситуации: нытик или кремень

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика