Как заготавливается любимое северянами диетическое мясо в совхозе «Верхне-Пуровский»

В совхозе «Верхне-Пуровский» началась забойная кампания. В этом году она проходит не в тундре, а в теплом цехе. Современное оборудование позволяет быстро и качественно обработать мясо. Совсем скоро свежая продукция поступит в магазины, а пока посмотрим, как ее производят.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика