Как забивать с закрытыми глазами?

Тренировка для ума. Игра, в которой правильно просчитать траекторию – значит, быть на шаг впереди своих соперников. В Новом Уренгое прошла одна восьмая городского первенства. Всего 24 игрока – среди них есть как новички, так и вполне опытные бильярдисты. Тренировки, тренировки, тренировки. Чтобы стать профессионалом, нужно изо дня в день отрабатывать одно и то же движение. Точный удар просто так не дается.

«Если не построить правильно стойку, удар будет не прямолинейный. Если правильная стойка - можешь закрытыми глазами забивать», - говорит Эдуард Галиянц, тренер ДЮСШ «Пирамида».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика