Как отличить специалиста от мошенника? Ямал готовится к переписи населения

Ямал, как и вся страна готовится к проведению Всероссийской переписи населения. Норма на одного переписчика – 550 человек в городской местности, 350 в сельской. Отличить специалистов от мошенников – поможет специальная атрибутика. У переписчика будет особый плащ, термос, фонарик и другие вещи с символикой Росстата. В Столицу Ямала уже поступила часть из них. Экипировка расфасована в коробки и скоро отправится в муниципалитеты.

«Будет предоставлено удостоверение переписчику. Будут написаны фамилия имя отчество, то, что это всероссийская перепись населения. Дальше будет — вот такая экипировка переписчика. Вот такой вот шарф», - рассказала Наталья Завадская, начальник Отдела организации и проведения переписей и наблюдений Ямала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика