Как об стенку горох. Большинство магазинов Муравленко не реагируют на замечания народных контролёров

Активисты «Народного контроля» в очередной раз прошлись по магазинам Муравленко. Особое внимание - торговым точкам, где ранее были выявлены нарушения. Не обошлось без замечаний и на этот раз.

Обнаружены неправильно оформленные ценники, а о сроке годности и дате изготовления товара, можно только догадываться. Часто возникают претензии к состоянию торгового оборудования и наличию документов на товар. На особом счету магазин «Рыбный мир». В феврале предпринимателю указали на целый ряд замечаний, увы, ко второму визиту народных контролёров в магазине ничего не изменилось. Документов на основную продукцию - рыбу, не было вообще, по словам продавца, хозяин ее в магазине не хранит. Некоторые предприниматели пошли на путь исправления, - отметили контролеры .

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика