Как ханорик Буська целую армию победил. Домашний зверек выгнал из дома муравьев, месяцами досаждавших хозяевам

Как ханорик Буська целую армию победил. Домашний зверек выгнал из дома муравьев, месяцами досаждавших хозяевам

Не успели жители Нового Уренгоя забыть о нашествиях тараканов, как к ним домой стали наведываться другие незваные гости.

Как только Ольга не боролась с муравьями – в ход шли и магазинные химикаты, и народные средства, и даже сотрудника эпидемической службы в дом приглашали. Но даже профессиональная дезинфекция дала только временный результат – через некоторое время муравьи вернулись.

Специалисты говорят, что живучие насекомые просто обожают капиталки. Особенно с евроремонтом, современные напольные и настенные покрытия позволяют мурашам вольготно гнездиться. А вот в этой квартире о неприятной проблеме уже давно забыли благодаря ханорику Буське. Отпугнул ли муравьев специфический запах зверька, или им просто захотелось поискать другое жилище, но букашек здесь нет уже третий год. И без всякой химии.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика