Как ямальские блондинки зарабатывают авторитет делом?

31 мая объявлено Всемирным днём блондинок. В Шурышкарском районе, к сожалению, не проводится забег на шпильках, автоледи, и другие конкурсы, которые повышают имидж белокурых людей. Стереотипы приходится рушить самим и жить в гармонии с любым цветом. Так, например, дознавателю полиции Анне Шляхтиной, приходилось испытывать на себе недоверие, и даже предвзятое отношение. В мужском коллективе ей пришлось зарабатывать авторитет делом, а не внешностью. Шутить по поводу невысокого ай-кью блондинок пытались даже подозреваемые. «Они меня как дознавателя могут сразу не воспринять. Они смотрят, что сидит вроде молодая девушка, да еще и блондинка. Начинают так более менее тоже со своими шутками. Но в процессе того, они понимают, что пришли сюда не пошутить, и не на праздник. Уже потом в процессе работы все нормально», - рассказывает дознаватель Анна Шляхтина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика