Кафе под тентом. Какие условия поставлены собственникам летних заведений ?

Кафе под тентом. Какие условия поставлены собственникам летних заведений ?

Сезон летних кафе открыт. В этом году только в Ноябрьске заявки подали 19 предпринимателей. Пока разрешение на работу получили только 10 человек. Основным требованием является отдаленность от жилого массива, соблюдение санитарных норм и,конечно, вкусная и качественно приготовленная еда. Центр гигиены уже спешит на проверки.

"Необходимо заключить договоры на вывоз мусора, на поставку сырья, необходимы правила дезинфекции инвентаря и оборудования. Заключается договор на производственный контроль. А также отбор проб на микробиологические показатели",- поясняет юристконсульт отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Оксана Венгаловская.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика