К расследованию крушения Ми-8 в Пуровском районе приступила комиссия МАК

К расследованию крушения Ми-8 в Пуровском районе приступила комиссия МАК

К расследованию катастрофы вертолета Ми-8 в Пуровском районе приступила комиссия Межгосударственного авиационного комитета. 22 октября объявлено днем траура в ЯНАО.

По сообщению ТАСС со ссылкой на источник в МАК стало известно, что бортовые самописцы найдены, они находятся в нормальном состоянии. Никакому воздействию, которое может помешать расшифровке параметров полета, а также переговоров экипажа с диспетчерами, они не подвергались.

Напомним, на Ямале погибло 19 человек в результате крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «Скол». Опубликован список жертв трагедии. Выжили только трое, их состояние назвали стабильным.

Семьям погибших выплатят по миллиону рублей. Владимир Путин выразил соболезнования семьям жертв.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика