К осени «Шайба» превратится в спорткомплекс

К осени «Шайба» превратится в спорткомплекс

Оздоровительный центр «Бодрость» в Салехарде, здание которого горожане давно прозвали «Шайбой», к осени превратится в детско-юношескую спортивную школу.

В помещении бывшей городской бани заново протянута электрика, изменена и улучшена система вентиляции помещений. Установлены новые санузлы, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Установлена также новая система противопожарной сигнализации. Сейчас ведется работа по монтажу подвесных потолков.

В здании за счет реконструкции, некоторые помещения прибавили в квадратуре. Так появился большой зал для единоборств. Его пол будет устлан мягким покрытием из вспененного полимера. Также появится большой зал для аэробики и тренажерный зал.

Уже в конце лета в новое помещение детско-юношеской спортивной школы начнут завозить спортинвентарь и тренажеры. Открыть новое здание для спортсменов планируется в начале осени, сообщают в администрации Салехарда. Пропускная способность спортивного комплекса составит около 60 человек в час.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика