К новым рекордам по гладкому льду. В Новом Уренгое состоялось Открытое Первенство города по фигурному катанию

В Новом Уренгое на ледовом катке «Льдинка» в 6 раз состоялось Открытое Первенство города по фигурному катанию. Участие приняли более 70 детей из Надыма, Ноябрьска и Нового Уренгоя в возрасте от 5 до 17 лет. Спортсмены боролись в разрядах: «юный фигурист», «юношеский», «спортивный» и «кандидат в мастера спорта». Условия для соревнований в этом году гораздо лучше, чем в прошлые годы. Благодаря новой немецкой ледозаливочной машине, что немаловажно для фигуристов.

«Теперь наши дети, наши спортсмены катаются на хорошем качественном льду, и я надеюсь, у нас теперь не будет ни падений, ни нюансов. Будем идти вверх, к победам», - рассказала Марина Рухлова, главный судья открытого первенства по фигурному катанию г. Новый Уренгой.

В «Юном фигуристе» первые показатели у девочек Нового Уренгоя, среди немногочисленных мальчиков лучшим стал надымчанин, в разряде «Кандидат мастера спорта» есть золото у спортсменов из Пангод. В целом по всем разрядам победили фигуристы новоуренгойской спортивной школы «Контакт».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика