К чему приводит спортивный интерес? Житель Ноябрьска чуть не утонул

К чему приводит спортивный интерес? Житель Ноябрьска чуть не утонул

Житель Ноябрьска едва не утонул в одном из водоёмов города, сообщает Ноябрьск 24. Отдыхая в компании друзей, на несанкционированном пляже близ парогазовой электростанции, он участвовал в заплыве.

41-летний мужчина потерял сознание прямо в воде, и пошёл ко дну. Его товарищи сориентировались довольно быстро и вытащили его.

Заплыв мог стать последним в его жизни, если бы не преданные друзья – вытащив его из воды, они решили вызвать «скорую помощь».

По словам старшего врача Станции скорой медицинской помощи Ноябрьска Виктора Мельника - пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в приемное отделение. По информации Центральной городской больницы - больного перевели в реанимационное отделение, где продолжено лечение.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика