Жителю Надыма, зарезавшему бездомного приятеля, огласили приговор

Жителю Надыма, зарезавшему бездомного приятеля, огласили приговор

Ранее нашей редакцией публиковался материал о том, как 10 июля в Надыме, мужчина в ответ на оскорбление убил ножом своего бездомного товарища.

Теперь мужчина признан виновным, и осуждён по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Для того, чтобы точно установить все обстоятельства произошедшего, были проведены 5 судебно-медицинских экспертиз, а также допрошены свидетели, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Известно, что при задержании убийца дал признательные показания, и способствовал скорейшему раскрытию своего преступления, но несмотря на это, ему назначено наказание в виде 8 лет в колонии строгого режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика