72.83   $ 65.62     59.93

Жителя Ноябрьска, пропавшего 3 дня назад, нашли мертвым с огнестрельным ранением

Жителя Ноябрьска, пропавшего 3 дня назад, нашли мертвым с огнестрельным ранением

Жителя Ноябрьска, пропавшего 3 дня назад, обнаружили мертвым в собственной машине. Как сообщает «Красный Север» со ссылкой на информацию СК РФ по ЯНАО, погибшего обнаружили на автостоянке, у него зафиксировано огнестрельное ранение из травматического пистолета, который ему же и принадлежал. Оружие нашли там же, рядом с телом в салоне автомобиля.

 Напомним, сообщение о розыске мужчины появилось на сайте «Ноябрьск 24». Его сестра и сожительница обратились в полицию с просьбой найти Павла Сорокина. В последний раз он выходил на связь с родственниками 9 апреля, когда выехал их Ноябрьска в сторону Вынгапуровского.  

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика