Жительницу Уренгоя осудили за ложное обвинение мужчины в педофилии

Жительницу Уренгоя осудили за ложное обвинение мужчины в педофилии

Жительница п. Уренгой Пуровского района была осуждена за заведомо ложный донос на мужчину, которого она обвинила в педофилии.

Напомним, 29-летняя пуровчанка проживающая вместе с семьей сестры, после распития алкоголя поссорилась с сожителем родственницы. В порыве злости она заявила в полицию о том, что проживающий в квартире мужчина совершал развратные действия в отношении ее племянницы, и потребовала привлечь его к ответственности. Однако, следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела, поскольку не нашли состава преступления.

Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика