Жительница Салехарда выиграла 220 тыс. руб., запутав звезд телевидения

Жительница ямальской столицы выиграла 220 тысяч рублей, запутав знаменитостей на шоу телеканала Россия 1 «Пятеро против одного». Леора Матева задала игрокам вопрос: «Что нужно знать при написании теста для получения испанского гражданства?». В результате, те не нашлись, что ответить.

Выпуск прошел в эфире России 1 состоялся 14 октября. В игре приняли участие: Александр Пушной, Ольга Шелест, Андрей Ургант, Прохор Шаляпин и Алексей Липницкий. Каждому было дано по 15 секунд, но правильный ответ так и не был найден.

Какие только предположения не делали участники, однако выяснилось, что для получения испанского гражданства необходимо знать рецепт томатного супа гаспачо

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика