Жительница Ямала рассказала об аварийной посадке рейса, летевшего в Екатеринбург

Жительница Ямала рассказала об аварийной посадке рейса, летевшего в Екатеринбург

Редакции издания «НУР24» стали известны подробности происшествия с самолётом, выполнившим рейс Новый Уренгой – Салехард – Екатеринбург и совершившим аварийную посадку в аэропорту Кольцово.

Девушка Полина, находящейся в это время на борту, рассказала, что все очень волновались.

«После третьего круга над Екатеринбургом нас предупредили об аварийной посадке. Стюардессы показали, как надо группироваться, попросили по команде принять позу. Экипаж был очень внимателен и просил сохранять спокойствие. Все так и сделали. Самолет сел хорошо. Все выдохнули», - говорит Полина, добавив, что экипаж вел себя очень профессионально.

 

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика