Житель Ноябрьска был убит в собственной постели

Житель Ноябрьска был убит в собственной постели

В мае этого года в одной из квартир города мужчина был убит собственной супругой. Поводом послужило то, что муж, вернувшись как-то ночью домой, приревновал её к гостю, находившемуся там.

В результате случившегося скандала, жена покинула квартиру, но позже вернулась пьяной, когда супруг уже спал. Вооружившись ножом, злоумышленница нанесла ноябрянину удар в грудь, от которого он скончался, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Свою вину она позже признала. За данное преступление суд назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика