Житель Нового Порта, виновный в избиении ребенка, проведет 4 года в колонии

Виновен в избиении ребенка и проведет 4 года в колонии строгого режима - такой вердикт суд вынес в отношении жителя поселка Новый Порт.

В начале июля этого года мужчина и его гражданская жена распивали спиртное. В квартире находился годовалый сын женщины. Застолью помешал плач ребенка. Отчим начал его избивать, затем схватил за ноги и ударил мальчика об стену. С множеством ссадин, кровоподтеков и переломом бедра, малыш 4 дня пролежал дома. Все это время веселье в квартире продолжалось и медицинскую помощь ему не вызывали. Избитое дитя обнаружила медсестра, которая пришла в дом на плановый осмотр. Позже мальчика доставили в Салехардскую окружную больницу – пока его лечили, мать ни разу не поинтересовалась здоровьем сына. В сентябре женщину лишили родительских прав. Мальчик, к счастью, остался жив – он и его старшая сестренка уже нашли новых маму и папу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика