Житель Надыма напал на полицейских с топором и сувенирной саблей

Житель Надыма напал на полицейских с топором и сувенирной саблей

В Надыме возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, которого подозревают в применении насилия в отношении представителей власти.

Следствием установлено, что 21 августа 2015 года в дежурную часть Надыма поступило сообщение от жителей многоквартирного дома о том, что на квартиру соседки было совершено разбойное нападение. На место происшествие прибыла следственно-оперативная группа. Как оказалось около 22 часов вечера двое молодых людей находясь «под градусом», через незапертую дверь поникли в квартиру, где проживала инвалид 1 группы. Пригрозив ей ножницами, они похитили все ее ценное имущество, в том числе и золотые украшения.

Злоумышленники скрылись в соседнем подъезде жилого дома. При задержании один из них вооружившись топором и сувенирной саблей, нанес одному из полицейских резаные раны в области рук. Его приятель также попытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, в отношение него сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Продолжается расследование уголовного дела, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика