Жертвы ледостава. Женщина и две малолетние девочки утонули в Приуральском районе

Жертвы ледостава. Женщина и две малолетние девочки утонули в Приуральском районе

Около Харсаима утонули женщина и две ее малолетние дочери. Вечером в темноте семья из пяти человек – двое взрослых и их трое детей - 3-летний сын, 5-летняя и восьмимесячная девочки, на снегоходе при пересечении реки Обь в районе поселка Харсаим Приуральского района провалились под лед. Спаслись только мужчина и 3-летний мальчик. Он сидел на снегоходе впереди отца. Мать с двумя дочерьми находилась во время движения в санях. Им спастись не удалось. Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии. Подробности в наших следующих выпусках.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика