Ямальские власти отправят детей в Крым прямым авиарейсом

В этом году в санаториях и здравницах России отдохнут более 8 тысяч ямальских ребят. Традиционно детвора отправится в детские санатории на юге Тюменской области, Краснодарского края, Омской и Курганской областей. Впервые дети отдохнут и в окружном лагере-экспедиции «Юный капитан» в Ленинградской области. Летом на Ямале будут работать палаточные и военно-патриотические лагеря. География мест для оздоровления пополнилась и новым регионом – Крымом. Около 400 путевок предусмотрено в этом году. «Люди безусловно пока еще с опаской принимают решение об отправке своих детей в Крым, опасаясь политической ситуации. В этой связи, принято решение, что доставка туда детей может быть только авиасообщением, для того чтобы не пересекать территорию Украины», - говорит заместитель Губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика