Ямальские спортсмены приняли участие в соревнованиях по фигурному катанию

В Тюмени проходит областные соревнования по фигурному катанию. Более двухсот участников со всей России. Ямальские «звездочки» тоже не остались в стороне. Аксель, лутц, флип, сальхов - так называются прыжки, за безупречное выполнение которых фигуристы срывают бурные аплодисменты зрителей и получают высокие баллы. Кроме сложных элементов, судьи оценивают хореографию, артистизм и внешний вид юных фигуристов. Начиная от костюма и заканчивая макияжем.

От Ямала на лед вышли спортсменки из Нового Уренгоя, Ноябрьска и Салехарда. Девчонки признаются, что свой первый выход не забудут никогда. А среди любимых кумиров называют известную российскую фигуристку - Татьяну Навку.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика