Президентские спортивные игры завершились в Туапсе

Президентские спортивные игры завершились в Туапсе

Надымский школьник привез из Туапсе серебряную медаль. Там проходили Президентские спортивные игры. Соревновались 79 регионов. Ямал взял только это серебро. Что, по словам преподавателей - тоже неплохо. В плавании за нами восьмая строчка. Тренеры остались довольны, напоминая, что в соперниках у ребят были лучшие школьники страны.

«По сравнению с прошлым годом, уровень выступления стал выше. По легкой атлетике результат хуже. По объективным причинам, так как у нас северный регион и тренироваться здесь сложно. А в остальных видах мы выступили лучше»,- говорит учитель физкультуры школы №9 Татьяна Тихомирова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика