Известны итоги экспертизы по делу травмированного ребенка, которого мать оставила с няней

Известны итоги экспертизы по делу травмированного ребенка, которого мать оставила с няней

Эксперты оценили степень тяжести травм, которые получил 3-летний ребенок в Ноябрьске, находясь под присмотром няни. По данным экспертизы, у малыша установлено наличие телесных повреждений, которые можно расценить, как легкий вред здоровью, а также определено наличие и телесных повреждений, не причинивших вреда, - прокомментировал Максим Копылов, старший следователь следственного отдела.

Напомним, ребенка доставили в больницу Ноябрьска в ночь с 4 на 5 июня с синяками на лице и сотрясением головного мозга. Мать малыша подозревает, что виной всему няня, которая предположительно и избила подопечного. Сама же няня уверяет, что мальчик упал с велосипеда.

Решение по делу пока не принято, следователи назначили еще ряд экспертиз.

Фото: архив

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика