Изменились ли цены в сельских магазинах?

Жителей Тарко-Сале встревожил интернет. Российские покупатели в глобальной сети массово жалуются на повышение цен.
Искать правду местные журналисты отправились в магазины поселка Ханымей. Резкого роста цен на отечественные продукты, равно как и дефицита товаров не обнаружили. Собственный мониторинг цен регулярно проводят как жители, так и различные ведомства. Если вы обнаружили резкое подорожание - Общественная палата РФ вас рада выслушать. Звонок бесплатный - 8-800 – 700 – 88 – 00.
«Бывает повышение цен, но это связано с тем, что закупочные цены у поставщиков повышаются», - отметила специалист администрации поселка Ханымей Гузель Даутова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика