Из столицы - в тундру. На Ямал прибыл последний в этом году стройотряд

Из столицы России в ямальскую тундру. Третий и последний в этом году стройотряд прибыл на трассу Обская-Бованенково. 20 студентов из московского Института путей сообщения будут трудиться на двух разъездах – Юрибей и Храловый. Работу им подобрали по специальности - обслуживать железнодорожные мосты и рельсовое хозяйство. У многих ребят опыт уже есть, в стройотрядах они не новички. Но за Полярным Кругом большинство москвичей оказалось впервые. «Интересно побывать хотя бы раз. Так бы мы вряд ли бы приехали. А так, интересно побывать в стройотряде», - делится заместитель командира стройотряда «Ямал-2014» из Москвы Тигран Алексанян.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика