Из Нового Уренгоя открыли прямые рейсы на черноморские курорты

Из Нового Уренгоя открыли прямые рейсы на черноморские курорты

Авиакомпания «Ямал» открыла прямые рейсы из Нового Уренгоя в Сочи и Симферополь. Эти направления на черноморские курорты являются субсидированными для жителей региона.

В Сочи можно будет улететь по воскресеньям в 10:30. В Симферополь - по средам в 8:55. Время в пути по обоим направлениям составит пять часов. Продажа билетов открыта на весь летний сезон. Приобрести их можно на сайте компании и в городских кассах.

Кроме того, перевозчик «ИрАэро» недавно запустил новый регулярный рейс из газовой столицы в Минеральные Воды. Полет выполняется с транзитной посадкой в Казани.

Вылеты в кавказскую здравницу запланированы еженедельно по четвергам в 16:20. Время в пути, с учетом транзитной остановки – 5 часов 30 минут. Обратный рейс вылетает также по четвергам в 23:10 по местному времени.

Читайте также: Власти поддержат региональные авиакомпании, использующие российские самолеты

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика