Из бокса в ММА, или как становятся победителями на спортивных соревнованиях Ямала?

Поселок Пуровск стал центром масштабного спортивного события. Чемпионат по смешанным боевым единоборствам ММА собрал участников из Губкинского, Муравленко, Надыма, Тазовского и Пуровского районов. Такие соревнования дают бойцам возможность показать себя в спаррингах со спортсменами из других городов и набраться опыта. Сулейман Гамидов из Муравленко спортом занимается с детства, он профессиональный боксер. В ММА выступает всего год, и это первые соревнования, где он стал победителем в своей весовой категории.

Сулейман Гамидов, г. Муравленко: «Я старался, тренировался, выложился по полной, я считаю».

За беспристрастное судейство на чемпионате отвечали сразу несколько рефери.

Арсен Саликов, рефери: «Судья на ринге должен следить, в первую очередь, за тем, чтобы спортсмены не получили травм. То есть вовремя остановить бой, либо дать какое-то указание. В каждой весовой категории, особенно, если речь идет о несовершеннолетних, есть свои ограничения».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика