Из-за сильных холодов на Ямале серьезно увеличилась нагрузка на службы такси, а с ней и тарифы

В такой холод завести свой автомобиль – большая удача. И многие водители Ноябрьска стараются не трогать свои машины. Большая нагрузка в городе ложится на общественный транспорт, особенно на такси. В желтые службы дозвониться очень сложно – в часы пик диспетчеры принимают до полутора тысяч звонков. И это несмотря на повышенные тарифы. Люди готовы отдать любые деньги, лишь бы добраться до работы, домой, отправить детей в сады и школы.

«Расход топлива увеличивается, износ машины также увеличивается, поэтому стоимость проезда 200 рублей в черте города. Это вполне разумная цена, и я как клиент честно заплатил бы 200 рублей, нежели бы за меньшую стоимость, но ожидание сильно бы увеличилось», - говорит Алексей Скрипнюк, руководитель службы такси, г. Ноябрьск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика