Из-за подозрительного пассажира в Новом Уренгое задержали самолёт, летевший в Москву

Из-за бдительности пассажиров в Новом Уренгое был на час задержан самолёт, направлявшийся в столицу. Об инциденте пишет «Красный Север», ссылаясь на представителя Управления на транспорте МВД России по УрФО Елену Епимахову.

«Поступила информация, что на борту судна может находиться подозрительный предмет. Соответственно, служба безопасности среагировала, пассажиров эвакуировали и провели срочный осмотр судна, но ничего запрещенного не обнаружили», - сообщили в ведомстве.

Из неофициальных источников газеты стало известно, что 23 декабря пассажиры сообщили бортпроводникам, что некий нетрезвый человек на борту намекает соседям по ряду на взрывное устройство, которое якобы может быть внутри.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика