На Ямале нерадивая мать, истязавшая маленького ребенка, оказалась на скамье подсудимых

На Ямале нерадивая мать, истязавшая маленького ребенка, оказалась на скамье подсудимых

Фото: m.news.yandex.ru

38-летняя жительница Тарко-Сале с февраля по август истязала мальчика 2012 года рождения, причиняя ему «психические и физические страдания», - сообщает Следком.

Следователи изучили материалы, характеризующие мать двоих маленьких детей, и оценили ситуацию в семье. Выяснилось, что женщина ранее была не раз судима, нигде не работает. По месту жительства характеризуется отрицательно и много пьет. В итоге семью поставили на профилактический учет как неблагополучную.

«Органы профилактики незамедлительно приступили к проведению профилактических и реабилитационных мероприятий в отношении всех членов семьи. Женщину обязали пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Ситуация в семье по-прежнему находится под контролем органов профилактики и следственного отдела», – рассказали в СУ СК России по ЯНАО.

Горожанку признали виновной в истязании несовершеннолетнего. Суд дал ей три года условно с испытательным сроком в четыре года и штрафом в 60 тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика