«Инженер Трубин» завершил рейс по Северному морскому пути

«Инженер Трубин» завершил рейс по Северному морскому пути

Сухогруз «Инженер Трубин» завершил свой рейс по Севморпути и пришвартовался в конечной точке своего маршрута — порту Саббета. В эти выходные на восьми баржах оттуда в Салехард доставили стройматериалы, привезенные «Трубиным» из китайских портов Тяньцзинь и Далянь.

Первого августа теплоход отчалил в Китай из порта Саббета, груженый продовольствием, а в сентябре отправился обратно через перевалочный пункт Петропавловский-Камчатский. Сухогруз - участник коммерческой экспедиции Тюмень-Саббета-Камчатка-Китай. По ее результатам будет принято решение о дальнейшем использовании Северного морского пути через ямальский порт Саббета.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика