Инспекторы Губкинского пошли в рейд по условно осужденным

Сотрудники уголовной инспекции Губкинского вышли в рейд. Задача – проверить, как условно осуждённые выполняют предписания полицейских.
А таковых в городе 86 человек. Вина на каждом разная, кто-то украл, кто-то смошенничал, а кто-то невежливо выражался в сторону органов власти.
Для инспекторов только в одной квартире открыли дверь. Так и ходили в поисках осуждённых правоохранители весь вечер. Местные СМИ сделали вывод – оказалось страшнее предписания может быть только телекамера.
«Они имеют ограничения не выезжать за пределы муниципального образования. Для них Губкинский, как исправительная колония. Если выезжают, то это нарушение. По факту инспектор выходит в суд для возложения дополнительных ограничений», - пояснил инспектор уголовно-исполнительной инспекции Губкинского Дмитрий Ометов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика