И с подсветкой, и с подогревом: в Яр-Сале появился целый парк качелей

В Яр-Сале открыли парк качелей. Здесь расположились более 30 различных конструкций, в том числе и с подогревом, чтобы кататься можно было и зимой. Местные жители ждали новый объект и, вероятней всего, место отдыха станет одним из самых любимых у посельчан. Площадка находится под видеонаблюдением, что поможет снизить уровень вандализма.

«Я считаю, что это не просто детская площадка, эта детская площадка еще и арт объект очень интересный, украшает Яр-Сале и станет его визитной карточкой», - Александр Дьячков, глава администрации МО Яр-Салинское.

Смотрите также: В Яр-Сале реализовали инициативу сельских жителей

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика