Из окон новоуренгойских многоэтажек летят опасные предметы

Сначала из окна летели фрукты, их бросал ребенок на вид лет 5–6, когда сработала сигнализация на одной из машин, собрались жители и прохожие.

Нож с неба стал для очевидцев настоящим шоком. Стали звонить в полицию. Там ответили: «Участковый во всем разберется». Визит стража порядка пока результата не дал, но меры приняты будут.

«Ребенок несовершеннолетний, поэтому свои действия он не может оценивать. Будет проводиться беседа с родителями, чтобы дали надлежащее воспитание», — пояснил Зотба Будаев, участковый уполномоченный отдела МВД г. Новый Уренгой.

Возможной жертвой беспечного поведения мальчика могла стать Алла Мунтян, которая шла мимо.

Алла Мунтян рассказывает: «Буквально в сантиметрах 10, по левую руку от меня, падает нож, у меня не то шок, не то что, я поворачиваюсь и говорю людям: ножик сверху упал».

Случаи, когда горожане и транспорт становятся объектами высотной атаки, не редки.
В конце января из окон одного из домов помидорами закидали несколько машин. Летит в автомобили и кое-что потяжелее.

«Обратился мужчина, который заявил, что он припарковал свой автомобиль возле жилого дома и когда вернулся через 15 минут, то обнаружил повреждения капота, было установлено, что из окна была выброшена бутылка, из-под водки», — сообщила Наташа Ефименко, пресс-секретарь ОМВД по г. Новый Уренгой.

в нашем городе предметы из окон периодически вылетают. И если дело так пойдет и дальше, то в целях безопасности нам придется беречь свою голову.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика