Губкинский молочный завод подстраивает производство под жаркое время года
Губкинцы могут не беспокоиться за качество молочной продукции. На местном заводе производство подстраивают под летний период. Натуральное молоко привозят сюда из под Тюмени. Затем его пастеризуют – обрабатывают температурой 95-100 градусов по Цельсию. Таким образом, избавляются от микроорганизмов, которых особенно много летом. Такая обработка продляет срок годности молока. Главное, не переборщить с температурой, иначе в напитке не останется и полезных свойств. Так часто делают крупные производители, от того срок хранения их молока до полугода, но витаминов в нем не найдешь. У натурального молока после пастеризации срок годности от 3 до 7 суток. Продукцией этого завода, кстати, лакомятся не только губкинцы. «Продукцию изготавливаем по тем заявкам, которые у нас есть. Все свежее. Старый Уренгой, Новый Уренгой, Надым», - говорит начальник торгового отдела ООО «Кирилл» города Губкинский Елена Золина.
Новости партнеров
Выбор редакции

«Это страшно! Апокалипсис!»: в России из-за потепления зафиксировано аномальное нашествие пауков

Видео: на Ямале белые медведи уже не боятся охотиться на территории людей
Госдума окончательно запретила высаживать юных безбилетников из транспорта
Эксперты выяснили из-за чего ругаются российские пары и как мирятся
В России вступил в силу стандарт ответственности бизнеса перед коренными народами
Новости культуры
Артисты Ямальского района отправились в гастрольный тур: первый концерт прошел в Салемале
Чтобы сердце узнало Христа. Православные верующие вступили в Рождественский пост

Передать видение мира через кисть и бумагу. Одно из самых популярных направлений в Красноселькупской ДШИ - изостудия

96 баллов из 100 - средняя цифра независимой оценки качества учреждений культуры. Кто лидер на Ямале в этом году
