Губернатор Ямала провел очередной приём граждан по личным вопросам

Губернатор Ямала провел очередной прием граждан по личным вопросам. Со своей проблемой к нему обратилась пожилая жительница Салехарда. В ее квартире нет элементарных удобств, не переводятся тараканы и мыши, весной заливают талые воды. Тем не менее, дом аварийным не признан и сносу не подлежит. Женщине 79 лет, ее супругу 82, он из числа бывших ссыльнопоселенцев. Вместе с ними проживает правнук-инвалид. Дмитрий Кобылкин поручил администрации Салехарда найти пожилым людям нормальную квартиру.

Жители других районов округа общались с губернатором по телефону. Многодетной семье из Муравленко, в которой 9 своих и приемных детей требуется улучшение жилищных условий. Тем более, что они собираются принять на воспитание еще нескольких детей, оставшихся без попечения родителей. Звонил житель Тазовского. Он просил помочь с проблемой компенсации расходов на лечение своей матери за пределами округа. Все поступившие просьбы губернатор взял под личный контроль.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика