Губернатор Ямала обещал приехать к жителям Газ-Сале, чтобы выслушать их мнение

Губернатор Ямала обещал приехать к жителям Газ-Сале, чтобы выслушать их мнение

«Какова судьба Газ-Сале?», - интересуются ямальцы. «Должны принять наиболее взвешенное решение по поселку», - заметил сегодня Дмитрий Артюхов во время прямого эфира с жителями округа на своей странице в Instagram.

Он отметил, что в Газ-Сале 80 процентов жилья – аварийное. Анализ мест труда и занятости показывает, что многие работают в Тазовском, куда далеко ездить. «Хотим понять, какое решение для семей оптимальное, если мы увидим, что люди хотят переехать в Тазовский или Новый Уренгой, мы поможем это сделать. Не только поможем переехать, но и найти достойную работу. Сам к вам приеду чуть позже, чтобы понять, что лучше для жителей? Вместе с вами примем решение», - отметил губернатор.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика