Грузовик мусора за 40 минут. Как в Губкинском обстоят дела с экологией

Не пугает ни ответственность, ни штрафы. Жители Губкинского продолжают засорять свой город. Бригады по санитарной уборке за лето навели порядок на гаражных территориях, теперь взялись за уборку мест общего пользования – всего 16 участков. В этот список попала и водоохранная зона, которая чаще всего становится помывочной для машин. Об это говорят оставленные тряпки и тара от химических средств. Буквально за 40 минут работы собирается полный кузов грузовика и в Промзоне

«После панельных домов убираем бытовой мусор, от теплоизоляции. Работы много на весь день хватит, может, ещё и не успеем», - сказал Игорь Прасолов, дорожный рабочий МУП «Автодорсервис».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика