Горы мусора и поломки. В Губкинском в порядок приводят детские игровые площадки

В Губкинском наводят порядок на детских площадках. Всего в городе четыре десятка игровых комплексов, и каждый год они нуждаются в ремонте и уборке. А все потому, что оттаявший снег открывает взору неприятные картины. В сквере «Сказочный», например, к общей заболоченности площадки и мусору добавляются сломанные качели, скамейки и разбитые плафоны фонарей. При ходьбе под ногами хрустит шелуха от семечек. Но несмотря на это, площадка остается одной из самых многолюдных.

«Детская площадка очень замечательная, мы любим здесь с ребёнком играть. Я вижу, что это место сбора не только детей, но также подростков и молодых мам. Поэтому, хочется, чтобы убрали мусор», - высказывается молодая мама Марина Березовская.

К обсуждению включается и молодежь. «Это площадка очень хорошая, красивая, но минус в том, что везде грязно, разбросан мусор», - считает Валерия Дмитриева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика