Глава Салехарда Алексей Титовский заболел коронавирусом

Глава Салехарда Алексей Титовский заболел коронавирусом

У мэра ямальской столицы Алексея Титовского диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом он сообщил на своей официальной странице в соцсети «Инстаграм».

«К сожалению, в нашем городе плавающая динамика по выявлению случаев заболевания. В последние дни наблюдается некоторый рост – в среднем выявляется 10 заболевших в сутки. Это говорит о том, что расслабляться и пренебрегать мерами предосторожности рано. К сожалению, убедился в этом на собственном примере – тест дал положительный результат. Состояние нормальное, нахожусь на самоизоляции дома. Рабочие процессы перевел в дистанционный режим и остаюсь на связи», - написал градоначальник.

Также глава Салехарда призвал земляков не пренебрегать своим здоровьем и соблюдать меры предосторожности.

Фото: официальная страница Алексея Титовского в соцсети «Инстаграм»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика