Георгиевская лента на березах и рябинах. Муравленко присоединился к Всероссийской акции

Муравленко присоединился к общероссийскому проекту «Лес победы». Он посвящен защитникам Отечества времен Второй мировой. В ямальских городах и поселках посадят более тысячи саженцев рябины, березы, ивы и черемухи.

Аллея победы уже зеленеет в Салехарде, весной ее посадили выпускники школ. В Муравленко первыми к проекту присоединились воспитанники лагеря «Непоседы». На территории детского сада они посадили березы, подвязав на стволе каждого дерева георгиевскую ленту. «Ребята готовились к этой акции. Сегодня они рассказали о своих прадедушках и прабабушках, которые погибли на фронте, или вернулись, но уже ушли из жизни. И сегодня они с нетерпением ждали момента, когда смогут посадить деревья и повесить на них Ленты памяти», - сказала начальник ЛОЛ «Непоседы» Марина Нестеренко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика