Гендиректор «ЯмалСтройТехнология» пойдет под суд за миллионные долги перед сотрудниками

Гендиректор «ЯмалСтройТехнология» пойдет под суд за миллионные долги перед сотрудниками

В Надыме будут судить гендиректора ООО «ЯмалСтройТехнология» за долги перед работниками. По данным следствия, руководитель компании в 2017 - 2018 годах из желания получать стабильный доход и использовать деньги организации на личные цели, не платил 18 сотрудникам зарплату и соцвыплаты. Общая сумма долго составила 2,8 млн рублей. При этом, следствие выяснило, что в указанный период глава предприятия имел возможность погасить задолженность, однако не стал этого делать.

Во время предварительного следствия было установлено имущество мужчины и наложен на него арест. На данный момент уголовное дело направлено в суд. Об этом рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика