Галантная беспардонность: в Ноябрьске водителей учтиво просят не занимать «чужие» парковочные места

Автовладельцы начали обнаруживать на свои машинах оригинальные объявления

Галантная беспардонность: в Ноябрьске водителей учтиво просят не занимать «чужие» парковочные места

29 ноября в сетевом сообществе «Происшествия Ноябрьск» был выложен пост с запечатленным на фото объявлением с просьбой не занимать парковочное место, которое его составитель считает своим.

В комментариях сообщили, что автором является владелица красной «Мазды» и это не первый подобный случай с ее стороны.

При всей странности требования, поскольку, помимо прочего, речь идет о стоянке возле детского сада «Ровесник», юзеры обратили внимание на глубоко почтительный тон в записке:

«Будем взаимно вежливы по отношению друг к другу. Не занимайте «чужие» места автостоянок. Уберите свою машину, пожалуйста, уже с занятого места», – гласит призыв.

Пользователи напомнили девушке, что машино-места являются общими, и не принадлежат конкретному хозяину. К слову, и сама дама предусмотрительно взяла слово «чужие» в кавычки.

Конечно же, нашлись и те, кто придерживается обратного мнения касательно «права собственности» на такого рода места. Дискуссия ожидаемо переросла в спор о манерах.

Ранее в Ноябрьске еще один большой оригинал и по совместительству владелец «Мазды» решил своеобразным способом забронировать себе парковку. Горожанин установил возле одного из подъездов на общей территории три специальных знака, которые настоятельно рекомендовали не ставить у подъезда свои машины – исключением, само собой, стал лишь его автомобиль.

Читайте также: «Энергетические вампиры»: диетолог назвала продукты, вызывающие усталость

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика