Фотографии и бельевая веревка. Творческий обмен на «Сушке» в столице Ямала

Бельевые веревки и прищепки. Нужные в домашнем хозяйстве вещи пригодились фотографам Салехарда, развесившим свои работы на площади около «Поляриса». Оставив свои фотографии на общей веревке, каждый участник взамен мог выбрать и взять себе чужие, если очень понравились.

«Это придумали наши соотечественники, идея восхитительная. Но сейчас я повешу свои фотографии и пойду отбирать чужие,- радостно заявил участник фотосушки Игорь Корнелюк.- С пустыми руками я уже не уйду, мне подарили футболку участника. Но фотографии я тоже заберу».

Проект «Сушка» имеет статус международного, хотя придумали его в Санкт - Петербурге всего три года назад. Теперь эта замечательная акция добралась и до Ямала. Судя по всему, призыв бесплатно «поделиться своей картинкой» северянам понравился.

«Это общение, сюда каждый приносит свои фотоснимки. Это шанс для тех, кто до этого боялся показывать свои фотографии, или у кого есть хорошие работы, а показать их негде»,- говорит организатор фотосушки Ольга Сытник.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика