«Формула хороших дел»: 68 ямальских организаций поборются за гранты СИБУРа

«Формула хороших дел»: 68 ямальских организаций поборются за гранты СИБУРа

Компания СИБУР завершила прием заявок на грантовый конкурс и конкурс межрегиональных проектов программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». Всего от организаций и учреждений Ямала было получено 68 заявок: 36 из Ноябрьска, 24 из Муравленко и 8 из Губкинского. Конкурс проводится в округе в шестой раз. Он предназначен для выбора социальных проектов, которые будут реализованы при поддержке «Формулы хороших дел» в 2021 году.

Наибольшее количество грантовых заявок в регионе (20) относится к направлению «Культура». Кроме того, популярностью пользуются направления «Образование и наука» и «Спорт» (17 и 12 заявок соответственно).

На конкурс межрегиональных проектов подано 79 заявок. Наиболее востребованными направлениями стали «Культура» (35% от общего числа заявок) и «Образование и наука» (29%). По правилам программы межрегиональные проекты проходят одновременно в двух и более субъектах РФ.

В настоящее время ведется обработка заявок. Со 2 ноября конкурсная комиссия начнет оценку, а результаты конкурсов будут объявлены до конца текущего года.

Читайте также: За плечами 37 лет стажа: преподаватель губкинской школы искусств получила грант губернатора

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика