Флэшмоб «На холодном Ямале» прошел на Дворцовой площади

Флэшмоб «На холодном Ямале» прошел на Дворцовой площади

Необычный флешмоб прошел на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Таким образом ребята из лагеря «Питер – Ямал» решили отметить свое пребывание в Северной столице и посещение Эрмитажа.

Под звуки песни «На холодном Ямале» (автор Игорь Корнилов) несколько десятков молодых людей и девушек на Дворцовой площади исполнили массовый танец, а затем запустили в небо шары цветов российского флага. Как сообщили корреспонденту ГТРК «Ямал» в представительстве Ямала в Санкт-Петербурге, действие привлекло внимание петербуржцев и гостей города. Ребята с удовольствием рассказали им о своей малой родине и ответили на вопросы.

Сейчас в лагере «Питер-Ямал», организованном в Петербурге правительством Ямало-Ненецкого автономного округа, проходит музейная смена. Ее участниками стали ямальские школьники, интересующиеся историей, культурой, искусством. Программа смены подготовлена при поддержке музейного сообщества ЯНАО и, в частности, музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика